Как отпраздновать юбилей на даче

Предстояло отпраздновать знаменательный день рождения. Устроить праздничное поздравление с 80летием мужчине, нашему дедушке. Время вместе родными и друзьями, вкусная еда, тосты, рассказывание историй, совместное написание музыки.

Для этого сестры-рукодельницы запланировали кулинарные изыски, цветочные украшения и небольшие подарки вместе со мной.

Тема и украшение

Тема по жаре нашлась быстро: фруктово-свежая в цитрусовых тонах.

После того, как все было доделано, мы нарезали бесчисленное количество лимонов и лаймов на дольки, наконец, поставили меньшие стаканы в большие, поместили фрукты в пространство между ними, а затем наполнили его водой.

Затем во внутренние сухие стаканы помещали свечу или чайную свечу. К сожалению, я забыл сфотографировать версию с подсветкой вечером. Но выглядело это очень красиво, а тепло света источало приятный легкий цитрусовый аромат (к сожалению, комаров это не впечатлило)!

 

Декор

Накануне я вытряхнула все тряпки и лоскутки хлопчатобумажной ткани — и сшила из них веточки, и друзья тоже поделились своими лоскутками — получился венок из веточек — очень милый и такой особенный!

Мебель

Нам достались из домика 2 стола и все стулья, лавки и табуретки, так что всем друзьям места хватило, а нас было 25 человек.

Готовим угощение

Нашим первым блюдом были салаты и голубцы с начинкой! Мы заламинировали их на тарелке, сделанной из коробок из-под фаст-фуда, потому что они были такими красивыми. Салаты были в одноразовых тарелках, но не пластиковых, а бумажных с забавными картинками. На горячее были бутерброды и шашлык! Из напитков — чай, минералка, варенье и наше любимое — домашнее мюллерское вино!

См. также:  Натяжной потолок виды, преимущества и недостатки!

Украшение к знаменательному дню рождения

Мы поставили второй стакан в особенно высокий стакан и разместили в нем букет именинника — конечно же, в окружении лимона и лайма. Флористические таланты сестры-рукодельницы принесли свои плоды! Очень красиво смотрелся на праздничном столе!

Кстати, подарки были завернуты в клочки обоев. Всегда шикарно и отличное применение остаткам после ремонта!

Одним из сюрпризов стал сувенирный альбом, о котором я покажу в дополнительном посте.

Продукты питания и напитки

Сестра-рукодельница разработала дизайн салфеток и снова подхватила нашу лимонную тему.

Был тост со множеством лаймов: Мохито, который также имеет прекрасный вкус в безалкогольной версии с имбирным элем и большим количеством дробленого льда и был очень освежающим!

Кстати, JensMann, наш доверенный мастер-пекарь, приготовил торт, и я не хочу утаивать его и от вас, потому что он был не только очень вкусным, но и великолепно выглядел.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дизайн интерьера и ремонт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: