ТОП 5 производителей кухонь 2023

«Мария»

Эти кухни изготавливаются из самых разных материалов. Фабрика использует МДФ с листами и эмалевым покрытием, ДСП с пластиковой отделкой и натуральное дерево разных типов. Таким образом, клиенты имеют возможность найти идеальный дизайн для удовлетворения своих потребностей и дизайна интерьера.
Практически все известные стили представлены производителем: одни выбирают экстравагантную мебель, лофт, другие-Прованс, классику, и неутомимый интерес к модерну.

Из недостатков некоторые отмечают, что аксессуары не очень правильные. Диапазон цен: от 34 тысяч до 200 тысяч рублей. Базовый набор обойдется примерно в 150 тысяч.

Кухни «Forema».

Этот производитель уже давно завоевал доверие специалистов и привязанность клиентов, заняв для себя нишу на рынке. Основными принципами компании являются постоянное улучшение производства и стабильность.

Основное внимание уделяется качеству, в то время как стоимость может достигать довольно высоких досок. Каждый комплект стоит своих денег: мебель надежная, функциональная, и помогает создать неповторимый стиль. Минимальная цена начинается с 15 000, а базовый набор будет стоить от 96 000 до 98 000.

«Annonce»

Компания развивалась с 1999 года и сумела достичь впечатляющих высот в этот период. Завод сейчас является одним из крупнейших в стране, лидером во многих отношениях и заслуживает популярности среди покупателей, которые готовы потратить на покупку серьезный бюджет. Добавьте сюда возможность создавать собственный дизайн по заказу собственных чертежей и даже детские рисунки.

Главной вилкой тюнинга стал нетривиальный дизайн и безупречное качество на европейском уровне. А основным видом деятельности компании является производство кухонных гарнитур на заказ. Агентства успешно работают по всей стране, в 30 городах. Кухни здесь доступны по цене 17-19 тысяч рублей, тогда как стандартный набор стоит около 80 тысяч рублей.

См. также:  Шторы для окна в ванной комнате – какие бывают

«НК-МЕБЕЛЬ»

Российская компания, которая производит и продает качественную мебель для дома. Компания была основана более 8 лет назад. Мебель доставляется как в российские регионы, так и за границу. Бренд имеет собственный склад площадью 12 000 м2, в который входят 5 производственных цехов. Кухни этой марки изготавливаются из МДФ и ЛДПБ.

Ассортимент включает модели в нескольких стилях: минималистский, классический. Помимо кухонных гарнитур, бренд также производит: мягкую мебель, шкафы, комоды, зеркала, шкафы, кровати, столы и многое другое.

«Вавилон 58»

Это российский производитель, завод которого находится в Пензе. Бренд был основан более 15 лет назад и специализируется на производстве и продаже шкафов, модульной мебели и мягкой мебели. Производитель производит мебель эконом-класса.

Кухонные наборы изготовлены из ламинированной ДСП в современном и классическом стиле; предложение включает в себя и угловые версии кухонь. Бренд также производит: шкафы, ортопедические подушки, детскую мебель, гостиные, спальни, коридоры, офисы и различные товары для дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дизайн интерьера и ремонт
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: